[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十二章 寸止的痛苦

本主题由 System 于 2024-9-5 05:00 解除限时高亮
想看女主故意被强,跟徐福不一样的,确实是女主的圈套,但女主没有装的配合,全程装的被强奸
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:19

引用:
原帖由 kingkwl318 于 2024-8-28 19:49 发表
只能说阮舒这个女人心思慎密 基本不会漏掉什么细节 而且布局长远 手段又了无痕迹 一般男人还真是会被她吃的死死的 特别又加上利用美人计这一招 基本无解 自古英雄难过美人关 帝王将相都逃不掉 就更不用说一些商业上 ...
会有性感衣物,高跟鞋之类描述的,吧?大概再写个几章吧,会以很特殊的形式写出,

文先生的老婆终于用另一种形式出来了,作者道友的描写出来的形象,真的是太让我兴奋了,竟然是不输咱们女主的大美女,不知道身材如何,希望身材也是棒棒哒
不知道这个文先生的老婆,有没有和其他人的肉戏呢?无论她和男主或者是其他人,都非常的期待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:19

引用:
原帖由 ssvgg 于 2024-8-28 20:37 发表
突然好奇阮舒计划的目的到底是报复那些想害他们的人,然后和男主远走高飞呢?还是让男主去取代那些人,最后屠龙者终成龙?
感觉看得我心理也挺扭曲的,一方面希望男女主能坚持到最后,有个好结局,一方面又想看这过程中阮舒如何卖 ...
结局我不好透露,只能说有两个目前确定下来的,都是happy end,有一个be,但觉得不太想写。
阮舒目前对手是谁都搞不清楚,能有什么计划报复。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:19

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-29 01:02 发表
文先生的老婆终于用另一种形式出来了,作者道友的描写出来的形象,真的是太让我兴奋了,竟然是不输咱们女主的大美女,不知道身材如何,希望身材也是棒棒哒
不知道这个文先生的老婆,有没有和其他人的肉戏呢?无论她和男主或者是其 ...
从取名应该也能看出,颜依斐是背景不输文先生的人物,也是他的青梅竹马,至于她接下来怎么样,我应该会在下一章安排出场,给出第一印象(以男主视角)。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:20

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-28 17:02 发表

结局我不好透露,只能说有两个目前确定下来的,都是happy end,有一个be,但觉得不太想写。
阮舒目前对手是谁都搞不清楚,能有什么计划报复。
道友千万不要悲剧结尾啊,这样的话真的是太遗憾了(大哭)个人是真心的希望,男女主最后能有好的结尾
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:20

引用:
原帖由 982113752 于 2024-8-29 00:10 发表
想看女主故意被强,跟徐福不一样的,确实是女主的圈套,但女主没有装的配合,全程装的被强奸
安排,阮舒第一场肉是连环肉戏,我早就准备这么做了。

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-29 01:06 发表

道友千万不要悲剧结尾啊,这样的话真的是太遗憾了(大哭)个人是真心的希望,男女主最后能有好的结尾
哈哈,不至于,要看宋泽三观怎么样改吧,阮舒意志坚定,只有男主不确定因素太大,他还有很多很多事情要做,还有很多苦头要吃,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:20

回复 14楼 的帖子

版主留言
飄渺(2024/8/29 09:21)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规,认真回复~
支持HE哈哈

be其实更好,因为越虐热度才会越高,或者开放式结局,给大家有遐想的空间,方便后续开发一下番外,至于美好的结局一般都是电视剧居多,因为不是美好的过不审,
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:21