标题: [新片] JUC-396 人妻AVデビュー 公開凌辱撮影会 優木明日花 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-6 15:05     标题: JUC-396 人妻AVデビュー 公開凌辱撮影会 優木明日花

【影片原名】︰人妻AVデビュー 公開凌辱撮影会 優木明日花
【片商名稱】︰マドンナ │ Madonna
【発 売 日】︰2010/10/07
【商品番號】︰JUC-396
【影片大小】︰991MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰優木明日花|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 02 : 42
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰凌辱 │ 熟女 │ 人妻 │ 単体作品 │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰6c9b5d89280a3eb439c1572620cb04b2f56837e6
【内容說明】︰ある借金を返す為アイドルをしていた明日花は借金を完済したのを機に引退を決意していた。数日後、マネージャーでもある夫に最後の営業と頼み込まれとある撮影会に挑むのだが…。撮影会当日、今までとは違う不穏な客の様子に怯む明日花。すると突如、ファンクラブ会長が明日花に詰め寄る。「勝手に引退なんてさせませんよ!!」大勢のファンの前で犯されてしまう明日花…その出来事が愛する人に仕組まれた陰謀だとも知らずに…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://832afeef.tinybucks.net
http://39fb9928.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/957MB]RBD-217 你,容许…。 对-義弟寄予的感情 - 青木玲

[AVI/974MB]JUC-398 爱继父胜过丈夫…。森ななこ

[AVI/976MB]SHKD-421 夫の目の前犯 訪問強姦魔2 美咲

[AVI/976MB]JUFD-126 透明连裤袜的诱惑欲求不満若妻?

[AVI/990MB]MOMJ-123 大醉了的朋友…和他的妻子 雨宮琴音

[AVI/925MB]MOMJ-124 玩麻将输了押上老婆 堀口奈津美

[MKV/874MB][无码]SKY-161 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

[AVI/1009MB]DASD-119 強制中出し輪姦 水玉レモン(中文字幕)

[MKV/874MB][无码]RHJ-150 被禁止的關係 : 町村小夜子(中文字幕)

[AVI/1021MB]CRS-002黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎2(中文字幕)

[AVI/961MB]WAN-136内衣试衣间帅哥店员的密室说服策略SP

[AVI/993MB]CRS-003 人妻いじめ

[AVI/734MB]YOZ-104 比基尼泳装推油按摩店 2

[AVI/979MB]SAMA-318 東京中出し女子校生 30

[AVI/1170MB]HUNT-346素描模特看见女生内裤走光忍不住勃起,女生们窃笑

[AVI/969MB]VNDS-2713人妻強制猥褻事件簿

[AVI/1000MB]RDD-030催缴房租,「现在不能支付」利息用身体代偿?

[AVI/938MB]WAN-132見異思遷的妻子看中到家做客的帅哥部下

[AVI/990MB]RCT-246 混浴露天風呂 近親相姦(生)大乱交

[AVI/1065MB]SDMT-209 AV女優管野高中同級生初次校友會

[AVI/943MB]NHDTA-023在外國男友面前干黒髪女友

[AVI/1062MB]SDMT-218無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲

[AVI/980MB]OLS-023 MANNISH 10

[AVI/1029MB]SDMT-223被儿子和義弟不倫中出しFUCK

[MKV/969MB][无码]RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-343單身女性在影院看見情侶親熱發情

[AVI/900MB]HAVD-735请把快乐肉棒放入苦悶溺死前的美熟女

[AVI/944MB]MADV-167隔壁先生出门,愛撫留守可愛若妻 2

[AVI/957MB]MEK-004 職女。 File 04

下载链接:
http://832afeef.tinybucks.net
http://39fb9928.tinybucks.net

附件: JUC-396.torrent (2010-10-6 15:05, 84.93 KB) / 该附件被下载次数 7375
作者: billie22    时间: 2010-10-6 15:51

看标题以为是明日花,怎么在madonna混了?!原来是新面孔,很熟啊应该是好片
作者: gaojian4141    时间: 2010-10-6 15:55

这是哪个明日花,胸部也蛮大,看上去蛮骚的
作者: crosslibra    时间: 2010-10-6 16:00

明日花!必须支持
我喜欢的,感谢楼主啊
作者: 爱2006837    时间: 2010-10-6 16:03

新面孔胸部蛮大应该是好片日本人就是会拍啊!我要是能在现场出拍摄就更好了。
作者: 爱2006837    时间: 2010-10-6 16:04

新面孔胸部蛮大应该是好片日本人就是会拍啊!我要是能在现场出拍摄就更好了。
作者: babally    时间: 2010-10-6 16:22

胸好漂亮啊,日本人真会玩,明日花我喜欢!
作者: 快雪时晴    时间: 2010-10-6 16:23

是哪个假胸明日花吗?最近他也开始走点重口味的路线了?
作者: uiophjkl    时间: 2010-10-6 17:01

優木明日花?这个熟女女优没见过,是熟女级的新人吗?
作者: 左转    时间: 2010-10-6 17:34

明日花,我电脑里就有她的好几部片子,声音叫起来比较有感觉,哈哈哈,我的最爱。
作者: zcxlzx851    时间: 2010-10-6 19:37

哇塞,这眼神太迷离了,虽然年纪大了点,但还是被吸引了,支持一下
作者: ijustlolo0890    时间: 2010-10-6 20:35

好久不见明日花了,谢谢楼主发帖。很有感觉的女优,身材真好,想摸一把。
作者: doudouczd    时间: 2010-10-6 20:55

明日花的片子还是不错的,这种公开的情景剧也不错啊
作者: bass123    时间: 2010-10-6 20:57

这个片子真是不错!女优很漂亮,她的名字也很有意思~
作者: 271270179    时间: 2010-10-6 21:40

明日花还是个很有感觉的女优,还有这都被拍成av了,哪个不是等于被公开插入啊
作者: hyk32286    时间: 2010-10-6 22:31

我也是以为是那个明日花キララ来拍的合集了,原来不是啊
作者: zhonglian    时间: 2010-10-6 22:32

優木明日花,这名字没有听说过,应该是新人女优,希望能有好表现
作者: xuzidong1984    时间: 2010-10-6 22:55

喜欢这个女优不仅长得好看而且胸部很挺,更重要的是很有味道看着让人心动
作者: 小丑丑    时间: 2010-10-6 23:02

這個女人太漂亮了,沒有看過她的片子,感謝樓主分享好片啊!
作者: Buonanotte918    时间: 2010-10-6 23:15

这个女优长得实在太妖艳了,那一双动人的眼睛真勾人呐,支持了!
作者: 是谁430    时间: 2010-10-6 23:20

怎么又来了一个老的明日花啊,没见过,还是喜欢那一个奶子大的。
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 23:21

这个不是那个明日花吧,看图片貌似不像啊~
作者: genius9    时间: 2010-10-6 23:25

明日花还是个很有感觉的女优, 这都被拍成av了,
作者: killgolden    时间: 2010-10-6 23:42

这个熟女不错啊,胸大也不算太下垂,蛮有贵妇人的气质的。
作者: aaarzy    时间: 2010-10-7 00:34

成熟的美女看着别有风味  充满了女人魅力  偶稀饭
作者: 关阴    时间: 2010-10-7 00:38

明日花
胸部大
做起爱来顶呱呱

作者: kulou2000    时间: 2010-10-7 00:39

虽说是人妻,但是也太熟了,日本的熟女在脸上也表现的太明显了
作者: mhz900821    时间: 2010-10-7 01:02

波霸大胸是很有感觉的呢!~ 封面不错 下来看看咯!!
作者: oak_tea    时间: 2010-10-7 01:24

看清楚了,优木明日花,此花非彼花,不过另有一番风味哦!值得收藏,感谢分享!
作者: 160336881    时间: 2010-10-7 05:24

这个明日花不认识啊
不过还算漂亮,喜欢这种白嫩的。
谢谢楼主分享
作者: hot3333    时间: 2010-10-7 05:52

這是Madonna這個月的新面孔
看封面還不錯歐
搞人妻攝影會的新題材  看來有看頭歐 期待她是一位讓我覺得好看的女優
謝謝大大發片辛苦啦
作者: lj359944482    时间: 2010-10-7 07:09

明日花拍人妻的質量非常高 年齡也很適合
作者: chongchong2    时间: 2010-10-7 08:41

看图片有些无语了,日本人真是强,这种片子都能拍,现在觉得日本女人真的很恶心。
作者: lvj    时间: 2010-10-7 09:48

很有创意的片子,很诱人的女优,谢谢楼主的贡献!
作者: lxhdsp    时间: 2010-10-7 12:00

我以为是那个明日花キララ来拍的合集了,原来不是,还是明日花好看
作者: kangchen    时间: 2010-10-7 13:51

優木明日花?这个熟女女优没见过,但感觉还是不错的
作者: lhkliheng    时间: 2010-10-7 13:59

明日花,貌似不是一个人啊,不过是熟女,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.199/bbs/) Powered by Discuz! 7.2