标题: [熟女] 最大淫乱 超级大乱交 成瀬心美等 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-6 15:50     标题: 最大淫乱 超级大乱交 成瀬心美等

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:最大淫乱 超级大乱交 成瀬心美等
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.36GB
[影片时间]:240分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-6
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:7492d60885a8c26df375e6589f111d937ea1e0ed  分块大小: 2 MB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouiwenjin97073@最大淫乱 超级大乱交 成瀬心美等.torrent (2010-10-6 15:50, 31.17 KB) / 该附件被下载次数 6472
作者: liduokayin528    时间: 2010-10-6 16:37

呵呵,老片了,感觉有点模糊,不过感谢楼主发片!
作者: fke001    时间: 2010-10-6 16:41

群体片最怕的就是找几个难看的塞在一堆美女里滥竽充数,好在这几个看起来都非常正点,实在是难得。
作者: woshil0328    时间: 2010-10-6 16:50

难得都还挺好看的啊,都是美女干的群交看的就格外爽,谢谢楼主发片,这个一定下
作者: gezheng    时间: 2010-10-6 17:23

乱交片子只要看着刺激,细节上情节上没有太多看点
作者: sunjiayun    时间: 2010-10-6 17:28

不错,女优挺多的,不过也是看着刺激,看的欲火焚杀
作者: zhuzhongjie    时间: 2010-10-6 17:35

成瀬心美一直是我比较喜欢的女优。
这种大乱交的影片很不错
作者: 紫枫冷月    时间: 2010-10-6 18:11

一大群美女大乱交,看着一定很刺激的!而且这部片子的女优质量比较高了!
作者: wzq2005    时间: 2010-10-6 18:58

乱交我必须要下的 这里面有几个还不错 发现个规律乱交题材里的女貌似长的都不杂地啊
这部算个例外吧  支持楼主发帖
作者: cjloveyuko    时间: 2010-10-6 19:08

这么多漂亮MM~~楼主你怎么把分类分到熟女人妻上了啊~~这么多这么嫩的MM特别是成瀬心美MM最可爱了~绝对不是人妻
作者: ndslite    时间: 2010-10-6 19:26

这些乱交片的女优质量参差不齐啊,不过成瀬心美是其中最好的了,多谢楼主
作者: zcxlzx851    时间: 2010-10-6 19:30

我最近很喜欢看群P的片子了,不过看过几个觉得好的好像都是前几年拍的,不知道这部如何啊,还有,群交最好是无码的,有码主要在于一些情节和美感,群交还是来点真刀实枪的好看,但还是支持下楼主,谢谢
作者: hch77177    时间: 2010-10-6 19:34

以前看过几部乱交的,感觉总会有几个不怎么样的女优混在其中,只能跳过额,纯支持下
作者: sextony    时间: 2010-10-6 19:38

数量再多没什么质量有什么用,一个人能玩多少人!
作者: ellizar    时间: 2010-10-6 20:17

这么多美女啊,楼主,您贡献可大了啊!谢谢!
作者: ijustlolo0890    时间: 2010-10-6 20:31

美女群交真是爽啊,酒池肉林也不过如此吧。兽欲勃发诶!!谢谢楼主
作者: nnk2012    时间: 2010-10-6 20:43

很夸张啊,但没有什么很撑得住场面的女优在里面
作者: doudouczd    时间: 2010-10-6 20:57

这个太淫乱了,不过喜欢这类的,群p啊,谢谢楼主
作者: garylee1001    时间: 2010-10-6 21:06

it's real pruiency , i so admire the japenese sex industry
作者: 271270179    时间: 2010-10-6 21:24

这一片一片都是白花花的肉,乱交的片子刚开始看还行,但看多了就感觉乏味
作者: tla    时间: 2010-10-6 21:38

看了名字就决定下载了,有成濑星美MM,一定要下来欣赏,谢谢楼主。
作者: 153177849    时间: 2010-10-6 21:50

这的不错不错  狂操加包操  弄死她们吧。
作者: 步原光    时间: 2010-10-6 21:54

这几个mm里面最喜欢成瀬心美,其他妃乃光和水城奈绪也不错,剩下的纯粹只是凑数而已。
作者: udeansonic    时间: 2010-10-6 22:10

自己很少看乱交的片子,不过还是下来看看了
作者: marshs1989    时间: 2010-10-6 22:18

相当过瘾啊,这么多女的,而且个个都这么漂亮,不收藏不行啦
作者: ceoxgy    时间: 2010-10-6 22:40

成濑心美的片子以美乳为主,群交片子贵在气氛,不知道这片子如何,下来看看
作者: madbee    时间: 2010-10-6 22:42

这个大场面啊,女优个个使出浑身解数,男人碰到这情况还不个个精尽人亡?
作者: fourdays14    时间: 2010-10-6 22:57

这么多美女一起乱交,场面实在是宏大啊,我在场的话的、肯定会精尽人亡的
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 23:20

晕死了,这么多女优,真的非常乱啊~
作者: shurefan    时间: 2010-10-6 23:41

成濑心美那个小身板儿,其实又耐看又耐玩的,嘿嘿~
作者: wyb8377403    时间: 2010-10-6 23:59

不错啊,看图片这里面的MM都很漂亮,身材火暴。支持分享
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-7 01:16

这些女优个个都是这么好看的,真是一部相当好的集合片啊!
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-7 01:52

超级大乱交,这类片子不是很喜欢就支持下不下了
作者: nidageleo    时间: 2010-10-7 02:09

大乱交的片子就是满足平常人不能体会的事情,说实话,看A片不就是为了满足自己平时不能实现的愿望么,不可能女友都美的不行,但是AV女优却可以满足自己
作者: funck    时间: 2010-10-7 02:46

我只能说这部片子表情超级假,叫得一点都逼真,太夸张了,不信你看看。支持一下。
作者: sadank    时间: 2010-10-7 04:58

现在对群交类的非常有感觉,这个太刺激了,一定要下。
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-7 07:40

看见那么多比基尼就受不了,好想钻入她们中间,好好玩一下啊
作者: 哈哥    时间: 2010-10-7 10:23

喜欢这样的题材,一部片子集中多位美女,减少了不少寻片找美的时间
作者: 狐狸会飞    时间: 2010-10-7 10:46

说实话,人数太多了一不好,没有关注点了,三到四个女优比较合适。
作者: lxx999cn    时间: 2010-10-7 11:45

演员阵容强大呀!哈哈,超喜欢这列的就是大了点,硬盘没有空间了!谢谢
作者: kangchen    时间: 2010-10-7 13:50

片子不错 美女很多 谢谢楼主 可以大饱眼福了
作者: lhkliheng    时间: 2010-10-7 13:56

群体片啊,难得还都是美女,谢谢分享,拿下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.199/bbs/) Powered by Discuz! 7.2