标题: [乱伦] EMAV-016 夫の教え子に犯された嫁 谷原香织 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-6-19 04:19     标题: EMAV-016 夫の教え子に犯された嫁 谷原香织

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:EMAV-016 夫の教え子に犯された嫁 谷原香织
【出演女優】:谷原香织
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:800M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
亂倫的劇情!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

引用:
最近發現很多不尊重原創者的會員,出言侮辱發帖者,以后發現這種情況無論情節怎樣!刪除ID處理!!希望大家可以互相尊重!!!亞有原歡迎所有的會員!!!也謝謝大家對本區的支持!!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@EMAV-016.torrent (2011-6-19 04:19, 66.73 KB) / 该附件被下载次数 23166
作者: mecol01432    时间: 2011-6-19 04:28

乱伦 一种莫名的刺激 令人欲罢不能 再加上此熟女 风骚绝顶 实为千古一片!
作者: aiqingsb    时间: 2011-6-19 05:29

谷原香织的表演如果能够再淫荡一些就更好了。
作者: 686david    时间: 2011-6-19 07:22

故事情节非常诱人
看来每个正常男人的骨子里都有一颗乱伦的心啊
作者: yu1171226    时间: 2011-6-19 07:34

漂亮的轻熟女,剧情也极尽诱惑,非常值得一看!
作者: zenglei286    时间: 2011-6-19 07:42

有没有中文字幕呀,不然有情节,也不知道是怎么回事
作者: sngmdn3    时间: 2011-6-19 07:48

虽然不喜欢母子类型的,但谷原香织的表演很到位,下载看看,谢谢诶
作者: wcs1985    时间: 2011-6-19 08:07

从封面看上去是一个不错的轻熟,轻熟都是值得收藏的珍品。同时又有情节,确实不错
作者: wangxihao    时间: 2011-6-19 08:14

熟女的片子很有感觉,这样的女人很有韵味,不错哦。
作者: kzmsss    时间: 2011-6-19 08:15

谷原香织她的片子我还是第一次看到,看图片好像不错,红心献上。
作者: 1387839    时间: 2011-6-19 08:26

好东东,我就喜欢看熟女片,表情更到位,动作更熟练!红心 上
作者: wwmwwm    时间: 2011-6-19 08:44

怎么看着有点像王菲啊,悲剧,日本女优好多都有中国明星脸,呵呵
作者: za334001861123    时间: 2011-6-19 08:57

乱伦超有感觉,妈妈还是这么性感的熟女,最受不了的就是熟女的眼神了,是那么勾魂,这个女优就是胸部小了点
作者: cffp    时间: 2011-6-19 08:59

剧情极尽诱惑,我还是第一次看到谷原香织的片子,这女人很有韵味
作者: 境由心造    时间: 2011-6-19 09:00

乱片一直是AV片剧情的主流,女主角长的很诱,下来欣赏一下!感谢楼主发帖!
作者: qq907725087    时间: 2011-6-19 09:09

又见美熟妇,身材包养的很好,脸蛋也有,又是舒服,技巧也肯定一流,算是极品了
作者: duijioudangge    时间: 2011-6-19 09:16

很好的东西,就喜欢这种白皮肤。支持楼主。
作者: yyzzff    时间: 2011-6-19 09:16

看过很多熟女的表演,谷原香织是第一次关注,身材一般,但腰间没有过多的赘肉,长相也偏风骚的类型,感谢大大的无私分享了。红心送上一个。
作者: q.829    时间: 2011-6-19 09:25

一听到乱伦这俩字就已经让人心动不已,看到这MM也很熟,谢谢分享!
作者: lxt4260639    时间: 2011-6-19 09:31

这样的片子没有中文字幕的话看起很揪心,而且PS得很厉害
作者: soulluye    时间: 2011-6-19 09:50

这个熟女肤质不错,敖肉也较少,算上质熟女了,我喜欢,谢分享,上红心!
作者: yanxt28263868    时间: 2011-6-19 10:13

很不错的熟女,身材很棒,应该属于轻熟女,这类题材确实很宁人性奋。
作者: ac1014    时间: 2011-6-19 10:27

熟女加乱伦,的确很有吸引力,只是这样的片子已经太多了,哥们的热血都沸腾不聊了,不过支持LZ,发种子辛苦了
作者: 627090414    时间: 2011-6-19 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的还是挺有味道的,就是剧情显得有点单调了~要搞点水喷
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-6-19 10:31

虽然题材我并不怎么喜欢,但是女优确实没话说,不仅长的不错,身材好,最主要的是她的气质很好,妩媚而不风骚,成熟性感
作者: lvj    时间: 2011-6-19 10:39

很诱人的一个妹妹啊,楼主提供了好东西,谢谢楼主的贡献!
作者: wwsspp    时间: 2011-6-19 11:00

海报看起来相当的诱人啊
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-6-19 11:10

有情节的片子好看,有乱伦情节的片子跟是能刺激人的欲望,要是有字幕就更好了,支持楼主!
作者: 86304723    时间: 2011-6-19 11:12

看这种片子 最郁闷的就是没有字幕 sis如果有字幕组就好了 广大淫民就有福了
作者: khyubowei    时间: 2011-6-19 11:17

第一次看到这位女优的片子,剧情应该不错,就看表演如何了
作者: 尾生鲸110    时间: 2011-6-19 11:18

这个熟女长的好看多了。。。少女的面容,熟女的身体··应该不错!
作者: sunyangxyy    时间: 2011-6-19 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优 貌似 太老了吧 口味重 不适合我阿
作者: txklhhh    时间: 2011-6-19 11:29

大家有没有发现,谷原香织皮肤白眼窝深,貌似又是一个混血女优
作者: qianpeng8151    时间: 2011-6-19 11:36

乱伦 一种莫名的刺激 令人欲罢不能 再加上此熟女 风骚绝顶 实为千古一片!
作者: 星际    时间: 2011-6-19 11:54

现在AV这个封面拍摄真的要好好设计下了。这么普普通通的我估计不好卖。至少XXOO那么久,要一来一个有点噱头的姿势啊。
作者: lgx860304    时间: 2011-6-19 12:33

这么年轻的母亲,继母吗,如果是亲的就更好了。
作者: abonker    时间: 2011-6-19 12:56

乱伦的剧情还是很值得期待的,没看过这个女优的片子不知道她演这种熟女如何,先下载看看
作者: rrgale    时间: 2011-6-19 13:11

近亲片很不错 虽然此美女没有北条或结城那种熟得起来又风骚的感觉,但还算上品 值得一看
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-6-19 13:33

有剧情的片子才看的过瘾,谢谢楼主提供好片给我们
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-19 13:35

看起来这个熟女还是挺有韵味的,样子嘛也不错。
作者: kalfen    时间: 2011-6-19 13:45

熟女与子 很喜欢的题材 楼主发片辛苦了 感谢!
作者: wdxcbzhl01    时间: 2011-6-19 13:49

熟女就是有味道啊 淫荡  谢谢楼主分享了
作者: lj5644057    时间: 2011-6-19 13:54

谷原香织拍的片子看过几次,本片也有收藏,类型比较喜欢,看着很有感觉。作为一名接触色中色较早的同道中人,奔狼总结了本片的特点:1、题材选取较好,定位准确,对于喜欢母子类型的狼们来说,很有收藏价值;2、女优表演能力强,表情、动作很到位,没有做作的感觉;3、故事情节编排的比较好,虽然没有中文,但我想能看这片子的人估计都有这个不能对外人说的嗜好,故事情节一看都猜得八九不离十了。一点孤陋寡闻的见解,望大家拍砖,谢谢!
作者: pigface    时间: 2011-6-19 13:58

丰乳细腰肥臀的熟女。。是我的最爱。。
如果有黑丝就完美了。。
感谢分享。。
作者: wxjgp    时间: 2011-6-19 14:03     标题: 只看该作者

是母子吗,不懂日语,要是有中文就好了,谢谢发片 辛苦
作者: yellowsens    时间: 2011-6-19 14:20

谷原香织本人就喜欢她,看图片还有剧情,应该不错吧。
作者: wsghhz    时间: 2011-6-19 14:25

以前她的片子没看过,样子看起来虽然有点老,但却很有韵味,下下来鉴定下
作者: 吊着巨    时间: 2011-6-19 15:08

此熱女看上去很有味道.加上乱伦片很有诱惑.下来看看.红心献上
作者: lvsun    时间: 2011-6-19 15:14

啊這個女仔不錯的喔,看上去好正啊,就是不知道有沒有名啊
作者: cailinbo001    时间: 2011-6-19 15:33

从封面上看人长得还可以,就是身材好像肉多了点
作者: ruby113    时间: 2011-6-19 15:53

没见过这女的,看起来有些熟女的味道
作者: 玉阳    时间: 2011-6-19 15:56

到底是什么题材
很迷茫的说
请写清楚些
谢谢
作者: john1984    时间: 2011-6-19 16:13

看封面很吸引我,尤其是其中出汗接吻的那张图片
作者: yakikuiya    时间: 2011-6-19 16:17

这样的熟女实在是太有味道了,如果有个这样的性伴侣的话就太好了
作者: goodboy0533    时间: 2011-6-19 16:22

这个熟女对本人来说有点重口味啦,不是太喜欢。
作者: 圣言小雨    时间: 2011-6-19 16:24

为什么我就是下不了。。。
作者: 177217391    时间: 2011-6-19 17:25

这女优长得很不错,有气质,谢谢楼主,应该很不错的
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-19 17:28

谷原的那部mywife系列很经典,这部也收藏了,感谢发片,红心送上。
作者: ireco01    时间: 2011-6-19 18:08

前面看到有个回帖提到“每个正常男人的骨子里都有一颗乱伦的心”,确实,对于这种越是禁忌的地方,越是带劲,谷原香织还是不错的,虽然已经年纪大了
作者: sissk    时间: 2011-6-19 20:16

是熟女类型啊 不算很熟吧 像个小少妇 对这类题材不怎么感兴趣 主要是大多都剧情贫乏
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-19 20:16

又是一部不错的熟女系,看样子年轻的时候很漂亮,标准的瓜子脸
作者: xiexinjie    时间: 2011-6-19 20:39

人还是很漂亮的,感觉肚子有点大,其他的地方还行,感谢楼主
作者: iove98    时间: 2011-6-19 20:52

熟女的片子很有感觉谷原香织她的片子我还是第一次看到,
作者: zsqjoe    时间: 2011-6-19 20:53

这人妻看起来还挺年轻的嘛,看看怎么相夫教子的啊
作者: wolaikankan2010    时间: 2011-6-19 20:59

从图上看好像是老片 女优没听过 挺有味道的 还是乱伦 可以下来看看 没有字幕可惜了 看不懂剧情了
作者: wingsharp    时间: 2011-6-19 21:24

没看过她的片子 看图片应该还可以吧
熟女乱伦 经典系列
作者: adamgulangyu    时间: 2011-6-19 21:59

乱伦其实是小日本吧人们的阴暗心理真实的拍摄出来满足我们而已~大家不要在现实中犯下这种错误!
作者: c2200133    时间: 2011-6-19 22:04

眼神 动作很勾引人 身材也不错 这个剧情也很喜欢 很刺激
作者: riwolaopo    时间: 2011-6-19 22:32

其实熟女微微下垂的乳房也很有韵味,熟女教处男日逼,爽啊
作者: wangdan520    时间: 2011-6-19 22:36

这样的片子,绝对支持.剧情都是差不多了,主要看人了
作者: jumnpsnake    时间: 2011-6-19 22:55

女主角感觉老了点 不过看封面很有韵味 适合拍母子类型的片子
作者: ben8887    时间: 2011-6-19 23:38

有码的片子女的就是漂亮!啥时候有无码的呢!值得等待
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-20 00:56

很风骚的熟女一看就是那种欲求不满型的
胸型很好 不过腰上赘肉好像有点多
作者: zengjingang    时间: 2011-6-20 01:01

乱伦~~~图片挺诱人的  ~~~红心送上~
作者: henrry10    时间: 2011-6-20 02:56

一看那张脸就知道是淫荡不能自拔的,诱人!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.199/forum/) Powered by Discuz! 7.2